跳转到主要内容
${ title[lang] }
Switch Language
More About HKUST
${ contact[lang].text }
Entrepreneurship
Oxpecker Labs Ltd.

Oxpecker Labs Ltd.

17

公司资料

Oxpecker Labs 是一间专注于感应器检测技术的高科技公司。针对运动和工业的特殊健康监测应用场景使用,公司成功研发出一款非入侵式、具有专利保护的汗液检测专用感应器。
MemoFit是第一款使用先进的汗液检测技术以及监测算法,从而可以检测跟踪记录人体电解质流失的Oxpecker Labs产品。其特别之处,在于能基于电解质流失、心率、体表温度、环境温湿度等自身数据综合分析出的暑热压力指数。 MemoFit可以很方便的穿戴在手腕或者手臂处,通过自身设备或者智能电话APP进行健康指数提示报警等。户外工人可以很方便的自己查看电解质流失以及暑热压力指数等健康信息。与此同时,数据亦会实时上传电脑,方便管理者掌握。

地址

Unit 542, 5/F., Enterprise Place 5W, NO. 5 Science Park West Avenue, Hong Kong Science Park, Sha Tin, Hong Kong