移至主內容
${ title[lang] }
Switch Language
More About HKUST
${ contact[lang].text }
Entrepreneurship
Oxpecker Labs Ltd.

Oxpecker Labs Ltd.

17

公司資料

Oxpecker Labs 是一間專注於感應器檢測技術的高科技公司。針對運動和工業的特殊健康監測應用場景使用,公司成功研發出一款非入侵式、具有專利保護的汗液檢測專用感應器。
MemoFit是第一款使用先進的汗液檢測技術以及監測算法,從而可以檢測跟蹤記錄人體電解質流失的Oxpecker Labs產品。其特別之處,在於能基於電解質流失、心率、體表溫度、環境溫濕度等自身數據綜合分析出的暑熱壓力指數。MemoFit可以很方便的穿戴在手腕或者手臂處,通過自身設備或者智能電話APP進行健康指數提示報警等。戶外工人可以很方便的自己查看電解質流失以及暑熱壓力指數等健康信息。與此同時,數據亦會實時上傳電腦,方便管理者掌握。

地址

Unit 542, 5/F., Enterprise Place 5W, NO. 5 Science Park West Avenue, Hong Kong Science Park, Sha Tin, Hong Kong

私隱政策 關注科大 facebook instagram linedin youtube