移至主內容
${ title[lang] }
Switch Language
More About HKUST
${ contact[lang].text }
About us
Mo MA---Entrepreneur From HKUST Life Science Department

生命科學創業者---馬墨

深研生物是由馬墨、薛博夫等一群“港漂”的學子創立,團隊由生物領域的博士、計算機、電子、自動化等專業的碩士組成。“從生命科學出發,借助信息化技術、電子自動化技術、乃至互聯網技術等為生命科學的研究提供強大及多元化的技術支撐,讓生命科學研究領先世界”是馬墨和他的團隊將要努力實現的事情。
深研生物目前已有屬於自己的發明專利,完成了自己的哺乳動物細胞表達重組蛋白平台的搭建,並且基於此平台正在研發10余種重組蛋白藥物,已完成重組蛋白產品60余種。在2015年深研生物也獲得了深圳市和南山區政府對“重組人促性腺激素中試工藝開發”項目的兩項資助。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNTA3NDY0OA==&mid=2673469913&idx=1&sn=bdc12b989fe9a6b7c656a2ef6d0c3ba8&scene=4#wechat_redirect