移至主內容
${ title[lang] }
Switch Language
More About HKUST
${ contact[lang].text }
About us
Han XU and Transparent Xiaoyusan Insurance

徐瀚和透明溫馨的小雨傘

徐瀚,深圳木成林科技有限公司創始人CEO,畢業於香港科技大學,是美國杜克大學的交流訪問學者,擁有豐富的海外金融保險工作經驗。
2014年,徐瀚和光耀、韓立煒組成核心團隊,創立了深圳木成林科技有限公司,並召集一群熱愛且從事互聯網行業超過十年的老網蟲和一群擁有多年保險行業經驗的保險專業人士,創立了第一期產品——小雨傘保險特賣平台:基於互聯網大數據,為具有特定相似屬性的人群設計專屬保險特賣平台。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNTA3NDY0OA==&mid=400834679&idx=1&sn=7c7b76a22920b02cbaef3a10ff7f2f72&scene=4#wechat_redirect