移至主內容
${ title[lang] }
Switch Language
More About HKUST
${ contact[lang].text }
About us
ZhiJian LIU--- Caopanman Rolling “Gold Mo Fung with Love”

劉志堅---操盤俠轉動“愛的金魔方”

劉志堅,深圳金魔方互聯網金融服務有限公司創始人CEO,畢業於香港科技大學。金魔方是一家致力於通過搭建互聯網交易生態,改變中國股民的操作方式與生存狀況的金融服務公司。而操盤俠是金魔方為中國股民解決投資疑惑的服務產品。操盤俠的金融合伙人團隊是來自中國與國際最頂級的金融投資機構高管,管理過百億美元的資產,擁有豐富的本土資產管理經驗與國際資本市場投資經驗。操盤俠的互聯網合伙人團隊來自中國最大的互聯網公司騰訊;產品、技術、設計與運營的部門負責人均是騰訊DAU過億的互聯網產品核心負責人,平均工作年限超過十年。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNTA3NDY0OA==&mid=2673469920&idx=1&sn=07254358ddcbf511e25002b444541fc6&scene=4#wechat_redirect