移至主內容
${ title[lang] }
Switch Language
More About HKUST
${ contact[lang].text }
News and Events

HKUST Start-up Participated in the Startup Launchpad October 2019

18/10/2019

由環球資源舉辦的Startup Launchpad在2019年10月18-21日於亞洲博覽館舉行。科大初創公司Dayta AI首次參展,在展會上推銷其人工智能解決方案。

Dayta AI不僅在展會上向準客戶及合作夥伴展示其技術,更能從中了解市場趨勢。透過與投資者和顧客的接觸,Dayta AI能夠聽取外界意見,改善其產品和服務。

「Startup Launchpad讓我們得以開拓國際市場,增加商務合作機會。」Dayta AI代表表示在展會上,有準合作夥伴對他們的業務表示興趣,他們有機會把技術帶到南非,供當地大型運動場使用。

關於Startup Launchpad

環球資源旗艦展會 — 「環球資源電子產品」為全球最大電子產品採購盛會,促進初創公司與零售商的全球分銷網絡。作為環球資源的旗艦活動,Startup Launchpad自2015年10月面世,如今邁進第三年,累計有700家初創科技公司在展會展示尖端產品與技術。

一年兩度的Startup Launchpad將繼續在初創生態系統發揮影響力。除了有近200家初創公司參加2018年4月的展會外,50位領袖更在展會分享專業知識,旨在讓香港成為創新樞紐。除此以外,展會更為包括初創公司在內的各種公司提供優秀的營商環境,強調高增值、創新創意產品及活動,從而鞏固香港作為國際商業中心的領導地位。環球資源電子產品展的攤位合共3,800個,當中包括電子消費產品、遊戲、組件及智慧生活用品。

關於環球資源

環球資源(GlobalSources.com)是一個公對公(B2B)媒體公司,作為大中華地區最大的貿易促進者之一,環球資源已經從事國際貿易服務多達46年之久。公司旗下的香港貿易展覽會過往在電子領域發揮優勢,吸引世界各地電子買家前來尋找合作機會。

Dayta AI Limited jointed the Startup Launchpad Oct 2019
Dayta AI 參加 Startup Launchpad October 2019