移至主內容
${ title[lang] }
Switch Language
More About HKUST
${ contact[lang].text }
News and Events

科大初創公司參加國際環保博覽2019

30/10/2019

來自香港科技大學兩家的兩家初創公司——靜音科技有限公司(靜音科技)和海科生物科技有限公司(海科)參加了於2019年10月30日至11月2日舉辦的國際環保博覽,向入場人士展示公司技術和產品。

靜音科技有限公司利用高性能升學超長材料技術,為客戶提供最有效的降噪方案和產品;海科生物科技有限公司則採用新型绿色环保海洋防污技术,透過提取海洋生物活性物,解決海洋污損現像等海洋污染問題。透過在展會上展示其尖端環保科技、產品和方案,科大初創公司得以在特定的技術範疇開拓客源,擴大綠色產業的市場佔有率。

「在展覽中,我們能夠與業內人士接觸,拓展業務,讓我們獲益良多,」海科的代表表示:「透過與準合作夥伴接洽接觸,我們能夠深入了解市場趨勢,堅定了我們發展綠色環保項目的決心。」科大初創公司希望科大能夠繼續資助他們參展,讓他們能夠向大眾推廣他們的技術和業務。

關於國際環保博覽

由香港貿易發展局舉辦的國際環保博覽擁有超過十年豐富經驗,是亞洲環保行業優秀的商貿平台。展會由香港特區政府環境局協辦,同時得到香港、中國內地、以及全球多個政府部門和行業商會的鼎力支持。博覽為參展商提供企業對政府(B2G)和企業對企業(B2B)層面的商機,協助參展商拓展市場,展示創新的環保技術、方案及產品。

Acoustic Metamaterials Group Limited (AMG) joined the Eco Expo Asia 2019
靜音科技有限公司參加了國際環保博覽2019。
HKUST start-ups were approached by potential collaborators at the Eco Expo Asia 2019.
科大初創公司在展會上向訪客推廣業務。
Ocean Science (Hong Kong) Limited joined the Eco Expo Asia 2019.
海科生物科技有限公司參加了國際環保博覽2019。