移至主內容
${ title[lang] }
Switch Language
More About HKUST
${ contact[lang].text }
Technology Transfer
SGC Cosmotech (Hong Kong) Company Limited

SGC Cosmotech (Hong Kong) Company Limited

17

公司背景

香港科達美生物科技有限公司(SGC Cosmotech Company Limited)(下稱”SGC集團”)是香港科技大學企業, 團隊藉世界級科研技術,積極開發可持續發展、天然、安全、可應用在日常生活上的服務和技術,守護國民健康,達到'Made in China,Develop in China and Sell to the World'(造於中國,行於中國,銷於國際)的目標。例如我們自主研發的核心技術——SGC生物科技(Self Growth Colony) 是一項綠色抗衰老科研項目, 已獲香港政府資助金額累計350萬, 並已獲得中國、香港、瑞士、美國、澳洲、加拿大、台灣等專利, 政府對此項創新的生物科技高度重視,對公司的持續健康發展具有重要意義。
同時間港科大已建立數據庫, 為一千多種植物和天然成分(Natural Compounds), 篩選出具有最美白、保濕、滋潤、抗衰老功能的原材料,陸續生產有科學數據支持的護膚產品,更能捽取原材料「非食用」部位精華,大大降低成本,還善用資源, 令成品安全價廉物美; 科大亦硏發出天然植物防腐劑,取代抗生素, 可用於漁農畜牧飼料及化妝護膚品等,潛力無窮, 令消費者活得更安全、減少化學傷害; 科大同樣與國際知名大品牌的實驗室一樣, 擁有3D的皮膚細胞技術,合成皮膚細胞做實驗, 無需動物測試。
公司朝著雙品牌發展, 「SGC」 針對高端客戶, 強調私人定制抗衰老科研產品, 「Cosmotech科達美」則針對普羅大眾家庭護理系列為主。

專利核心技術SGC發展過程

2014年以香港為總部,接待來自北京、上海、廣州、成都諮詢中心的客戶,至今已服務超過1300人次,客戶群主要來自中國、其次為東南亞及歐美,營業額累計8千萬, 滿意度超過98%。
我們位於香港科技大學的“SGC皮膚檢測中心”,開創大學以獨立身分,為消費者的護膚產品成效量化的先河,建立全球首個高級精準私人定製品牌的典範。
我們國內的硏究中心設在香港中文大學深圳研究院,坐落於深圳市南山區高新產業園。
2018年在深圳落戶,在南山區建立1000平方米國內首個技術實踐中心,領有“醫療機構執業許可證”。

經營範圍

我們囊括產業上、中、下游範圍,由研發、製造、生產、市場推廣以至服務,提供一條龍服務。

願景Vision

“我們是下一個歐萊雅”

使命Mission

讓中國自家研發的生物科技, 領導全球綠色抗衰老市場。

電話

23587924