跳转到主要内容
${ title[lang] }
Switch Language
More About HKUST
${ contact[lang].text }
Entrepreneurship
I-Square technology (Hong Kong) Limited

图方科技(香港)有限公司

20

公司资料

图方科技为客户提供图像化商品防伪系统。
有鉴于世界各地,特别是中国,假货情况严重,假货影响企业形象,减弱了外国品牌进入本地市场的意欲,削弱国民对境内购买产品的信心,长期影响国家经济。
I-Square为品牌商品提供防伪及验证技术,以独家的图像处理技术,将图像标签信息进行信息加密,此技术使防伪标签可与不同品牌的商品包装相容。
I-Square防伪标签不能复制或转移,也可以防止包装的重复使用。标签配合云计算系统亦可有效识别及追踪伪造产品。
I-Square成本低,验证方法简单方便,可广泛应用在不同类型的市场商品。
I-Square以解决假货问题为目标,着力为改善中国贸易和企业形象。同时,I-Square以图像二维码商品防伪反感进一步使万物互联,带领世界进入真正的物联网世代。

Address

Room 308-313, 3/F, Enterprise place, Hong Kong Science Park