跳转到主要内容
${ title[lang] }
Switch Language
More About HKUST
${ contact[lang].text }
News and Events

香港科技大学初创公司参加Startup Launchpad October 2019

18/10/2019

由环球资源举办的Startup Launchpad在2019年10月18-21日于亚洲博览馆举行。科大初创公司Dayta AI首次参展,在展会上推销其人工智能解决方案。

Dayta AI不仅在展会上向准客户及合作伙伴展示其技术,更能从中了解市场趋势。透过与投资者和顾客的接触,Dayta AI能够听取外界意见,改善其产品和服务。

「Startup Launchpad让我们得以开拓国际市场,增加商务合作机会。」Dayta AI代表表示在展会上,有准合作伙伴对他们的业务表示兴趣,他们有机会把技术带到南非,供当地大型运动场使用。

关于Startup Launchpad

环球资源旗舰展会 — 「环球资源电子产品」为全球最大电子产品采购盛会,促进初创公司与零售商的全球分销网络。作为环球资源的旗舰活动,Startup Launchpad自2015年10月面世,如今迈进第三年,累计有700家初创科技公司在展会展示尖端产品与技术。

一年两度的Startup Launchpad将继续在初创生态系统发挥影响力。除了有近200家初创公司参加2018年4月的展会外,50位领袖更在展会分享专业知识,旨在让香港成为创新枢纽。除此以外,展会更为包括初创公司在内的各种公司提供优秀的营商环境,强调高增值、创新创意产品及活动,从而巩固香港作为国际商业中心的领导地位。环球资源电子产品展的摊位合共3,800个,当中包括电子消费产品、游戏、组件及智慧生活用品。

关于环球资源

环球资源(GlobalSources.com)是一个公对公(B2B)媒体公司,作为大中华地区最大的贸易促进者之一,环球资源已经从事国际贸易服务多达46年之久。公司旗下的香港贸易展览会过往在电子领域发挥优势,吸引世界各地电子买家前来寻找合作机会。

Dayta AI Limited jointed the Startup Launchpad Oct 2019
Dayta AI 參加 Startup Launchpad October 2019