跳转到主要内容
${ title[lang] }
Switch Language
More About HKUST
${ contact[lang].text }
News and Events

科大初创公司参加国际环保博览2019

30/10/2019

来自香港科技大学两家的两家初创公司——静音科技有限公司(静音科技)和海科生物科技有限公司(海科)参加了于2019年10月30日至11月2日举办的国际环保博览,向入场人士展示公司技术和产品。

静音科技有限公司利用高性能升学超长材料技术,为客户提供最有效的降噪方案和产品;海科生物科技有限公司则采用新型绿色环保海洋防污技术,透过提取海洋生物活性物,解决海洋污损现象等海洋污染问题。

透过在展会上展示其尖端环保科技、产品和方案,科大初创公司得以在特定的技术范畴开拓客源,扩大绿色产业的市场占有率。

「在展览中,我们能够与业内人士接触,拓展业务,让我们获益良多,」海科的代表表示:「透过与准合作伙伴接洽接触,我们能够深入了解市场趋势,坚定了我们发展绿色环保项目的决心。」科大初创公司希望科大能够继续资助他们参展,让他们能够向大众推广他们的技术和业务。

关于国际环保博览

由香港贸易发展局举办的国际环保博览拥有超过十年丰富经验,是亚洲环保行业优秀的商贸平台。展会由香港特区政府环境局协办,同时得到香港、中国内地、以及全球多个政府部门和行业商会的鼎力支持。博览为参展商提供企业对政府(B2G)和企业对企业(B2B)层面的商机,协助参展商拓展市场,展示创新的环保技术、方案及产品。

Acoustic Metamaterials Group Limited (AMG) joined the Eco Expo Asia 2019
静音科技有限公司参加了国际环保博览2019。
HKUST start-ups were approached by potential collaborators at the Eco Expo Asia 2019.
科大初创公司在展会上向访客推广业务。
Ocean Science (Hong Kong) Limited joined the Eco Expo Asia 2019.
海科生物科技有限公司参加了国际环保博览2019。