移至主內容
News and Events
15/09/2017

技術轉移中心在2017年9月15日於曾肇添展藝廳舉辦知識產權講座。該講座邀請了美國知識產權法律事務所Nath, Goldberg & Meyer 的合夥人Joshua B. Goldberg律師及Jerald L. Meyer律師以「快看!我有個新發明,接下來該怎麼辦?」為題,介紹知識產權的基礎知識。

11/09/2017

香港科技大學校長陳繁昌先生於二零一七年九月十一日在科大舉辦活動,慶祝成立由郭炳湘博士資助的郭炳湘科技初創企業基金,為科大初創企業資助計劃的獲獎者提供額外資助。

上述活動環節之一是科大與郭炳湘基金會簽署備忘錄,成立「郭炳湘科技初創企業基金」。該基金每年撥出400萬港元,支持科大科技初創企業資助計劃的獲獎者,向每間獲選的初創企業提供免息財務安排,並可選擇將財務安排轉換成股權權益。此外,還會提供商業上的輔導和業務網絡。

29/08/2017

[Aug 29, 2017]

Copyright 2016 ©, HKUST. All Rights Reserved.