移至主內容
Entrepreneurship
百萬獎金創業大賽

百萬獎金創業大賽

在香港舉行的百萬獎金創業大賽

香港科技大學的一百萬元創業大賽已在香港已成功舉辦了6年。鑒於辦賽以來的可喜成績,香港科技大學將繼續提供支持,以此鼓勵科大學生與不同種族校友互動交流。
鏈接: http://onemilliondollar.ust.hk/

在南沙舉行的百萬獎金創業大賽

香港科技大學的“一百萬元創業大賽”已經舉辦了五次,比賽中篩選出來的團隊在香港融資界享有頗高的聲譽。競爭範圍在2016年擴大。總決賽則在廣州舉辦,並與廣州市科技創新委員會和南沙區的廣州市政府合作舉行“廣州百萬獎金國際創業大賽”。除了香港本地的競爭,比賽也分別在廣州,深圳,澳門和北京舉行,而總決賽在廣州南沙區舉行。

香港科技大學第六屆百萬獎金國際創業大賽深圳賽區

第七屆港科大深圳區百萬獎金國際創業大賽於2017年1月6日正式啟動,深圳研究院作為深圳賽區賽事主辦單位,引進港科大“清水灣”模式,利用港科大獨特的培養資源,結合深圳當地豐富的創業條件,吸引了眾多創業團隊參與。深圳賽區將設置獨立獎項獎勵優勝隊伍。榮獲前三名的團隊將晉級在廣州舉行的總決賽,與其他四個地區的獲勝者一起角逐終極桂冠!
深圳賽區信息網頁:http://www.sri.ust.hk/web/shouye.html

Copyright 2016 ©, HKUST. All Rights Reserved.