跳转到主要内容
News and Events
15/09/2017

技术转移中心在2017年9月15日于曾肇添展艺厅举办知识产权讲座。该讲座邀请了美国知识产权法律事务所Nath, Goldberg & Meyer 的合伙人Joshua B. Goldberg律师及Jerald L. Meyer律师以“快看!我有个新发明,接下来该怎么办?”为题,介绍知识产权的基础知识。

11/09/2017

香港科技大学校长陈繁昌先生于二零一七年九月十一日在科大举办活动,庆祝成立由郭炳湘博士资助的郭炳湘科技初创企业基金,为科大初创企业资助计划的获奖者提供额外资助。

上述活动环节之一是科大与郭炳湘基金会签署备忘录,成立「郭炳湘科技初创企业基金」。该基金每年拨出400万港元,支持科大科技初创企业资助计划的获奖者,向每间获选的初创企业提供免息财务安排,并可选择将财务安排转换成股权权益。此外,还会提供商业上的辅导和业务网络。

29/08/2017

[Aug 29, 2017]

Copyright 2016 ©, HKUST. All Rights Reserved.