跳转到主要内容
Entrepreneurship
百万奖金创业大赛

百万奖金创业大赛

在香港举行的百万奖金创业大赛

香港科技大学的一百万元创业大赛已在香港已成功举办了6年。鉴于办赛以来的可喜成绩,香港科技大学将继续提供支持,以此鼓励科大学生与不同种族校友互动交流。
链接: http://onemilliondollar.ust.hk/

在南沙举行的百万奖金创业大赛

香港科技大学的“一百万元创业大赛”已经举办了五次,比赛中筛选出来的团队在香港融资界享有颇高的声誉。竞争范围在2016年扩大。总决赛则在广州举办,并与广州市科技创新委员会和南沙区的广州市政府合作举行“广州百万奖金国际创业大赛”。除了香港本地的竞争,比赛也分别在广州,深圳,澳门和北京举行,而总决赛在广州南沙区举行。

香港科技大学第六届百万奖金国际创业大赛深圳赛区

第七届港科大深圳区百万奖金国际创业大赛于2017年1月6日正式启动,深圳研究院作为深圳赛区赛事主办单位,引进港科大“清水湾”模式,利用港科大独特的培养资源,结合深圳当地丰富的创业条件,吸引了众多创业团队参与。深圳赛区将设置独立奖项奖励优胜队伍。荣获前三名的团队将晋级在广州举行的总决赛,与其他四个地区的获胜者一起角逐终极桂冠!
深圳赛区信息网页:http://www.sri.ust.hk/web/shouye.html

Copyright 2016 ©, HKUST. All Rights Reserved.